PASTA VERSACE, UNE HISTOIRE DE FAMILLE
1975
Aldo, Fondateur de Pasta Versace
Originaire de Messine en Sicile, Aldo Versace est capitaine au long cours lorsqu’il arrive à Monaco en 1975, où il devient directeur d’une flotte de pétroliers.
1990
Les Gourmandises Italiennes
Passionné de cuisine, Aldo avec le soutien de son épouse et de ses deux fils Fabio et Marco, ouvre, en 1990, une boutique de traiteur «Gourmandises Italiennes» dans le quartier du Larvotto à Monaco.
1993
La Fameuse Recette d’Aldo Versace
3 ans plus tard, il crée un laboratoire de plus de 400m2 à Fontvieille, pour fabriquer la pasta, la vraie, celle de son enfance.
Aujourd’hui
La Famille Versace
Aujourd’hui, Fabio est à la tête de Pasta Versace, la « Mama » Santina n’est jamais très loin et comme vous le voyez sur la photo, la relève est assurée !
ARTISAN – FABRICANT
« On n’est pas parfaits, mais on y travaille. »
Pasta Versace, c’est:
Le choix de travailler uniquement avec les meilleurs artisans et fournisseurs de la région PACA et d’Italie
Des recettes traditionnelles, d’inspiration sicilienne, élaborées une à une par Aldo Versace … mais aussi des créations raffinées, savoureuses et de saison !
Une sélection rigoureuse de nos matières premières par notre chef de cuisine
La transmission d’un savoir-faire de père en fils
100 % LOCAL
Au cœur de la principauté, dans le quartier de Fontvieille, Pasta Versace est fier de réaliser 100% de sa production à Monaco.
Chez nous, pas de sous-traitance en Italie, nous préférons avoir un contrôle total de l’ensemble du processus de production.
Nous sommes heureux de fournir les meilleures tables de Monaco et de la région.